Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 1 mensaje ]
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié, 05 Jul 2023 10:55 pm 
Nuevo
Nuevo

Registrado: Jue, 22 Jun 2023 10:55 pm
Mensajes: 4
Algunos alimentos saben mejor al prepararse en cazuelas de barro, sobre todo si son alimentos de cocción lenta y que necesitan humedad y calor uniforme para cocinarse a la perfección; los arroces, platos de cordero, cazuela de verdura y carne o de legumbres quedan mucho mejor si son preparados en cazuelas de barro. Este tipo de utensilios han sido parte de la comida tradicional en muchos lugares en el mundo entero y a pesar de ser usados hace miles de años atrás, no han perdido vigencia y se consiguen en variadas formas, tamaños y diseños para el gusto de cualquier amante de la cocina.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 1 mensaje ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  




© 2003 de LaInmobiliaria.org, salvo los comentarios que son propiedad de sus respectivos autores.
Gracias a [p h p B B] por facilitarnos el código del programa.