VPO / VPP Comunidad de Madrid: TANTEO
 Crear una cuenta Portada | Poner anuncio | Enviar noticia | Mi cuenta | Foros | 10 Mejores | Sugerencias  

Menú principal
· Portada
· Agenda inmobiliaria
· Buscador inmobiliario
· Descargas
· Diccionario
· Encuestas
· Enlaces inmobiliarios
· Enviar noticia
· Foro inmobiliario
· Foros anteriores
· Lista de miembros
· Los mejores
· Mensajes privados
· Mi cuenta
· Noticias anteriores
· Ofertas inmobiliarias
· Recomiéndanos
· Sugerencias
· Temas inmobiliarios
· Versión imprimible

Publicidad Inmobiliaria

VPO / VPP Comunidad de Madrid: TANTEO: Forums

La Inmobiliaria :: Ver tema - TANTEO
Regístrese F.A.Q.BuscarLista de MiembrosGrupos de UsuariosPerfilConéctese para revisar sus mensajesConectarse

TANTEO

Foros de discusión -> VPO / VPP Comunidad de Madrid
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
mickey
Invitado

MensajePublicado: Lun, 05 Dic 2005 11:55 pm    Asunto: TANTEO

EL PROXIMO MIERCOLES ME VOY A PASAR POR C/ MAUDES YA QUE A MI VENDEDORA LA HAN DADO UN PAPEL EN LA COMUNIDAD DE MADRID EN EL CUAL SE INDICA QUE SI EN FECHA ANTERIOR A LA NUEVA LEY SE HABIA SOLICITADO EL TANTEO Y ESTA INDICO QUE NO HACIA USO DE EL, NO HACE FALTA VOLVERLO A SOLICITAR.... PERO MI GRAN DUDA ES YO PARTE COMPRADORA ME AFECTA EL RETRACTO ( EN LA LEY QUE SE ENCUENTRA EN INTERNET HABLA DE 3 MESES EN EL RETRACTO POR PARTE DE LA COMUNIDAD DE MADRID), EN TRES MESES AMUEBLAS (LO QUE SE PUEDA) PINTAS, BUENO PONES TU PISITO CON LO QUE PUEDAS Y SI HACEN USO DEL RETRACTO TE QUEDAS CON EL C.. AL AIRE ??, CONOCEIS ALGUN CASO QUE HAYAN HECHO USO DEL RETRACTO, YA PODRIAN DECIRLO ANTES QUE QUIEREN EL PISO NO CUANDO YA TIENES EL PRESTAMO CONCEDIDO Y ESCRITURA Y PUESTA TU ILUSION EN EL..... BUENO LA GRAN PREGUNTA QUE ME CONTAIS DEL RETRACTO EN LA COMUNIDAD DE MADRID???? Confused
UNAFECTADO
Usuario
Usuario

MensajePublicado: Mar, 06 Dic 2005 9:00 am    Asunto: TANTEO Y RETRACTO.

HOLA. YO ENTREGUÉ MI SOLICITUD (DE AUTORIZACIÓN DE VENTA Y RENUNCIA AL TATNEO Y RETRACTO) EL DÍA 17 DE OCTUBRE. ESTOY ESPERANDO Y OS HARÉ SABER QUÉ SUCEDE TAN PRONTO TENGA RESPUESTA.
SALUDOS.
mickey
Invitado

MensajePublicado: Mar, 06 Dic 2005 10:59 am    Asunto:

Hola Unafectado, muchas gracias por contestar, que te dijeron en la C. Madrid del tiempo que se pueden dar para contestar, pues como dije en la ley que esta colgada en internet hablan de 3 meses y aqui dice que la ley del suelo es de 10 días pero hay está que una ley puede revocar a otra no?

Ademas otra pregunta no has presentado las escrituras de compra venta?? ¿lo has hecho antes?

Un saludo y suerte¡¡¡
UNAFECTADO
Usuario
Usuario

MensajePublicado: Mar, 06 Dic 2005 6:01 pm    Asunto:

HOLA, MICKEY. POR SUPUESTO QUE PRESENTÉ LAS ESCRITURAS (ERA UN REQUISITO). ME CONTESTARON: "YA RECIBIRÁS LA RESOLUCIÓN". DE TODOS MODOS, EN EL FOLLETO ADJUNTO QUE SE ENTREGA PARA CUMPLIMENTAR LA PETICIÓN, SE HABLA DE QUE, SI EN 6 MESES NO HAN CONTESTADO, SE ENTIENDE DENEGADA LA SOLICITUD Y QUE, A LOS TRES MESES, CADUCA EL DERECHO DE TANTEO Y RETRACTO POR PARTE DE LA C.A.M.
UN SALUDO.
   Foros de discusión -> VPO / VPP Comunidad de Madrid Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

Cambiar a:  

Los comentarios son propiedad de sus respectivos autores, todo el resto © 2003-2007 de LaInmobiliaria.org.
Recomendamos el alojamiento web y los servidores de Dimensis - Para sindicar contenidos use el archivo backend.php
Gracias a [P H P - N u k e] por facilitarnos el software para el desarrollo de este sitio bajo las normas de la licencia GNU/GPL.
Página Generada en: 0.589 Segundos