La Inmobiliaria
 Crear una cuenta Portada | Poner anuncio | Enviar noticia | Mi cuenta | Foros | 10 Mejores | Sugerencias  

 
Menú principal
· Portada
· Agenda inmobiliaria
· Buscador inmobiliario
· Descargas
· Diccionario
· Encuestas
· Enlaces inmobiliarios
· Enviar noticia
· Foro inmobiliario
· Foros anteriores
· Lista de miembros
· Los mejores
· Mensajes privados
· Mi cuenta
· Noticias anteriores
· Ofertas inmobiliarias
· Recomiéndanos
· Sugerencias
· Temas inmobiliarios
· Versión imprimible

Enlaces Patrocinados

   



[ Indice | Añadir Descarga | Nuevo | Popular | Mejores valorados ]

Perfil de descarga: Netfincas


[ Comentarios de la descarga | Detalles adicionales | Reseña del editor | Modificar ]

Detalles de la valoración del enlace
Votos Totales: 11
Valoración General: 4.27

Net Fincas está diseñado para la gestión y administración de comunidades de propietarios. Su diseño es intuitivo y cómodo para el usuario. Permite gestionar infinitas comunidades, diseñar y emitir asambleas, emisión de circulares, pagos aplazados, emisión de discos en formato cuaderno 19 para domiciliados, facturas de honorarios, facturas de aplicación de cobros, generación de remesas bancarias, devoluciones, etc... Se integra perfectamente con Microsoft Office.

Autor: Netfincas (mismail at navegalia dot com)
Versión: 4 Tamaño del archivo: 9.77 Kb


[ Descargar este archivo ahora. | Página de Inicio ]

Usuarios registrados
Número de valoraciones: 0
No hay votos de usuarios registrados
Valoración de la descarga:
Alta valoración:
Baja valoración:
Número de comentarios: 0


* Nota: Este sitio diferencia los votos de los usuarios registrados de los no registrados 10 Para 1.
Usuarios no registrados
Número de valoraciones: 11
Histograma por valoración
4 Votos (36.4% votos totales)3 Votos (27.3% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)0 Votos (0.0% votos totales)1 Votos (9.1% votos totales)1 Votos (9.1% votos totales)2 Votos (18.2% votos totales)
12345678910
Valoración de la descarga: 4.27
Alta valoración: 10
Baja valoración: 1
 


** Nota: Este sitio diferencia los votos de los usuarios registrados de los foráneos 20 Para 1.
Votos de anónimos
Número de valoraciones: 0
Votos de usuarios
Valoración de la descarga:
Alta valoración:
Baja valoración:
 


[ Descargar este archivo ahora. | Valorar este sitio web ]


¿Es este tu recurso? Permite que los usuarios lo valoren desde tu sitio Web!

  
Patrocinadores

Webs amigas

Encuentra a tus vecinos en NuevosVecinos.com

Foro Vivienda
Bolsa inmobiliaria


Anímate
Puedes añadir:
· Noticias
· Descargas
· Enlaces Web
· Informes
· Diccionario

Secciones

Burbuja Inmobiliaria
[ Burbuja Inmobiliaria ]

·Los primeros signos de cambio en el sector inmobiliario.
·Los pisos de segunda mano pueden bajar en el 2007.
·Greenspan dice que el boom inmobiliario se va a frenar.
·Entrevista a la ministra Trujillo.
·Pisos en miniatura.
·Alerta a la compra – venta en El Carmel de Barcelona.
·AEGI y UNED organizaron una Mesa Redonda
·Breve análisis de la vivienda ( 1998-2005 )
·La economía mundial teme un 'crack' inmobiliario

 


Los comentarios son propiedad de sus respectivos autores, todo el resto © 2003 de LaInmobiliaria.org.
Para sindicar contenidos use el archivo backend.php
Gracias a [P H P - N u k e] por facilitarnos el software para el desarrollo de este sitio bajo las normas de la licencia GNU/GPL.
Página Generada en: 0.041 Segundos